Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Товары для похудения! Вьетнамская косметика! Товары для красоты из Вьетнама!

Товары для похудения! Вьетнамская косметика! Товары для красоты из Вьетнама!

Вьетнамские натуральные препараты для похудения – выше всяких похвал. Это очень эффективные средства, которые незаслуженно забыты на нашем рынке. Чай, вытяжки из экзотических фруктов, зеленый кофе, крема – все это обязательно поможет Вам стать стройнее и сохранить здоровье и красоту. Приобретайте в нашем интерне-магазине великолепные натуральные средства из Вьетнама и становитесь еще краше!

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Green Coffee 800 - зеленый кофе 800 для похудения (Вьетнам)
Что обещает производитель данного зеленого кофе? Что за 1 месяц можно похудеть на 5 кг! А если еще придерживаться здорового питания, есть больше овощей, фруктов и зелени, и заниматься спортом, то и на все 10 кг! Зеленый кофе Green Coffee 800 – это не биологически активная добавка, а натураль..
1 190.00 руб
На основе 1 отзывов.
Капсулы для похудения 3Х Slimming Power с экстрактом грибов Линчжи
Снижают чувство голода, Вы насыщаетесь быстрее и потребляете значительно меньше пищи. • Блокируют поступление новых жиров в организм. Эффективно расщепляют ранее накопленные жиры, преимущественно в области их наибольшего скопления: живот, бедра, ноги, руки. • Повышают и улучшают обмен в..
1 990.00 руб
На основе 1 отзывов.
Ягоды Годжи 250 грамм (Вьетнам)
Да, это правда, что с помощью ягод Годжи можно похудеть, поздороветь, и вообще – сильно улучшить качество жизни! Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами. Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых..
990.00 руб
На основе 1 отзывов.
 Средство для сжигания жира на основе трав для похудения из Вьетнама
VIEN GIAM CAN BVP- Эффективное средство на основе трав для похудения, сжигатель жира из Вьетнама! Таблетки для похудения - природные травяные компоненты, снижение уровня холестерина, снижение триглицеридов (жировой массы жира), помогает пищеварительной системе сжигать накопленный жир с помощь..
1 490.00 руб
На основе 1 отзывов.
2 Day Diet Японский сжигатель жира (60 капсул)
Японский сжигатель жира 2 Day Diet - Очищение от токсинов - нормализация работы кишечника. Первый день - Очищение от токсинов Второй день - нормализация работы кишечника Эксклюзивный ингредиент в 2 Day Diet предотвращает переваривание пищевых жиров, следовательно, уменьшает их всасыва..
1 990.00 руб
На основе 1 отзывов.
Алое Вера (капсулы) 100 капсул Вьетнам
Полезные свойства алоэ вера были известны еще за несколько тысяч лет до нашей эры. На Филиппинских островах соком алоэ с молоком лечили инфекции почек, в Японии добавляли в напитки для общего укрепления здоровья, а в некоторых регионах Индии алоэ стало ингредиентом национальных блюд. Помогает ало..
1 590.00 руб
На основе 1 отзывов.
Вьетнамский зеленый чай  100 грамм
Вьетнамский зеленый чай очень вкусный и качественный, сами вьтнамцы предпочитают пить его маленькими чашечками, но очень крепко заваренный. Улун среди всего многообразия чаев имеет массу преимуществ. Употребление чая улуна благотворно сказывается на здоровье человека. В нем содержится кальций..
390.00 руб
На основе 1 отзывов.
Запатентованный Чай для похудения Slimutea Вьетнам
Trà giảm béo заявлен как фито-чай, помогающий снизить вес и регулирующий содержание липидов в крови. Будет полезен людям с гиперлипидемией и ожирением. Кроме того, производится при военно-медицинской академии и состоит из четырёх непривычных в своём сочетании трав: Nelumbo nucifera ..
690.00 руб
На основе 0 отзывов.
Крем  антицеллюлитный "Thorakao" 200 грамм (Вьетнам)
Очень эффективный антицеллюлитный  крем от известного вьетнамского производителя! Крем расщепляет жировые клетки, оказывает воздействие на комплексное похудение и укрепляет кожу тела. Моделирующий массажный крем Тhorakao разработан для использования при антицеллюлитном и моделирующем..
1 290.00 руб
На основе 1 отзывов.
Лишоу (Для быстрого похудения) капсулы
Лучшее средство для похудения на сегодняшний день. Очень эффективно сжигает жиры, подавляет аппетит. Данный препарат изготовлен на основе целебных растений Китая, издавна применявшихся в нетрадиционной медицине для лечения различных недугов. Древнейшие рецепты в сочетании с современными те..
2 590.00 руб
На основе 3 отзывов.
Пудра из  куркумы Вьетнам 50 грамм
Куркума, полезные свойства которой неоспоримы, содержит в своем составе витамины К, В, В1, В3, В2, С и микроэлементы: кальций, железо, фосфор и йод. Но поскольку содержатся они в микродозах (к примеру, в 100 граммах куркумы содержится всего лишь 0,15 мг витамина В1), то говорить о значимости этих..
990.00 руб
На основе 0 отзывов.
Чай Нони (NONI TEA) Вьетнам
Чай Нони. Оказывает комплексное профилактическое воздействие на организм, является источником ценных витаминов и минералов. Фруктовый чай «Нони» - это природная поддержка здоровья, гармонизация умственного и физического состояния, улучшение гормонального и энергетического баланса, помощь в преодо..
490.00 руб
На основе 0 отзывов.
Чай Пуэр (Китай) 400 грамм
Для жителей Китая чай - это не просто напиток, который получают путем заваривания чайного листа. С напитком связана целая философия и учение о сортах, видах и способах употребления чая. В настоящее время древний китайский сорт черного чая пуэр пользуется популярность не только у себя на роди..
2 990.00 руб
На основе 1 отзывов.
Эффективный препарат для похудения Slimtosen Extra 100 капсул Вьетнам
Эффективный и полностью натуральный препарат для похудения Slimtosen Extra помогает снизить тягу и ограничить усвоение жиров, способствует сжиганию лишнего жира в организме, что помогает сбросить лишний вес. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день. ..
1 790.00 руб
На основе 0 отзывов.
Экстракт Лотоса (желе) 100 гр (Cao Sen Luu Luyen) Вьетнам
Экстракт Лотоса особо ценится в восточной медицине как средство, способное устранять усталость и замедлять старение организма. Он активно применяется для нормализации сердечного ритма, снижения уровня липидов в крови, снятия отечности и лечения ожирения. Помимо этого, препарат стабилизирует давле..
490.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский Зеленый чай Улун с ЛОТОСОМ (100 грамм)
Вьетнамский зелёный чай с Лотосом  - это 100% натуральный продукт, тонизирует и оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.   Лотос придаёт напитку нежный утонченный аромат и благородный вкус. Свойства лепестков лотоса в чае позволяют устранять депрессию и ..
390.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вытяжка (чай) из Артишока (Вьетнам) 100 грамм
Овощ-цветок, Артишок очень популярен у  Восточной фитотерапии.  Вьетнамская вытяжка и чай из артишока известны во всем в мире!  Каждый, кто побывал в этой стране, ощущает на себе целебные свойства  «чудного овоща». Без разницы, какую Вы выбрали для себя экскурсию, гид обязател..
390.00 руб
На основе 6 отзывов.
Артишоковый вьетнамский чай  40 грамм  (20 пак.х2г)
Вьетнам входит в десятку ведущих мировых производителей и экспортеров чая. Наряду с традиционными азиатскими листовыми чаями, такими как улун и пуэр, которые получили оглушительную популярность в Москве, во Вьетнаме один из самых популярных чаев - чай из артишока, который используют в лечебн..
590.00 руб
На основе 0 отзывов.
Артишоковый чай из Вьетнама  (200 грамм)
Вьетнам известен как крупный производитель такого полезнейшего напитка как артишоковы чай! Артишоковый чай с давних пор употребляется как витаминный чай для утоления жажды. Одновременно с этим артишоковый чай является средством народной медицины, оказывающим мочегонное и желчегонное действие...
690.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский имбирный чай (пакетированный 20шт.х3г)
Вьетнамский Имбирный чай – великолепное противовоспалительное средство, которое быстро повышает иммунитет организма. Горячий имбирный чай снимает нервное напряжение, избавляет от раздражительности и отрицательных эмоций после психологического стресса.   Соста..
290.00 руб
На основе 0 отзывов.
 Чай  для лечения почек и печени Ngoc Thao 20 пак
Вьетнамский чай Ngoc Thao - отличное исключительно натуральное средство! Этот напиток используются вместо чая, лечит хронический гепатит - дисфункцию печени вызванную алкоголем, химическими веществами. Также помогает при прыщах (акне), делая кожу гладкой, защищает и восстанавливает функц..
490.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский Чай для похудения  (TRA TAM DIEP) 30 пакетиков
Вьетнамский очень эффективный чай для похудения! Без химии, полностью на травах!!! Быстрый результат! При регулярном применении поддерживает фигуру в стройном виде, не дает накапливаться жировой массе. Принимать 3-4 раза в день по 1 пакетику. Залить 1 пакетик - 200 мл. воды. Худейте без ..
590.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский Чай с водорослями (TRA RONG BIEN)
Вьетнамский чай с водорослями (TRA RONG BIEN)  выводит шлаки из организма и чистит печень! (25 пакетиков по 2 грамма) Показание: очищение и вывод шлаков из организма, очищение печени. Способствует похудению.   Состав: 80% водорослей, красный чай, цветки хризантемы. Как испол..
590.00 руб
На основе 0 отзывов.
Красный Чай с соком Нони  (TRA TRAI NHAU)  25 пакетиков по 2 гр
Красный Чай с соком Нони  (TRA TRAI NHAU)  - это вьетнамское эффективное средство для похудения. Показание: эффективное слабительное, мочегонное, утоление жажды, боль в мышцах, повышение иммунитета. Подходит для людей с диабетом. Состав: 80% сок нони, нони корень, солодка, красн..
590.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский кофе с Коллагеном (16 гр х 14 пак)
Растворимое кофе Пассиона от Trung Nguyen, крупнейшей вьетнамской компании- производителя кофе, создан специально легким, особенно он понравится женщинам. В нем содержатся диетические сухие растительные сливки, содержание растворимого кофе (сорта арабика и Чари) всего 10%, помимо этого входит кол..
990.00 руб
На основе 0 отзывов.
Вьетнамский чай КУДИН (100 грамм)
Кудин привезен из северной провинции Вьетнама. Чай этот называют «лечебным чаем», помогает при любых заболеваниях и считается эффективным профилактическим средством от всех болезней. Чай кудин обладает целым спектром полезных свойств: поддерживает работу сердца, мочегонное, жар..
990.00 руб
На основе 0 отзывов.