Новые поступления

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2014-2019

Вьетнамский зеленый чай Улун с лотосом 100 гр.

Вьетнамский зеленый чай Улун с лотосом 100 гр.
Вьетнамский зеленый чай Улун с лотосом 100 гр.
Производитель: Вьетнам
Модель: 075
Наличие: Есть в наличии
Цена: 300.00 руб

При покупке 3х и более упаковок товара оптовая цена 260 рублей.

ВЕС упаковки 120 грамм

 

Вьетнамский зелёный чай с Лотосом  - это 100% натуральный продукт, тонизирует и оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.

 

Лотос придаёт напитку нежный утонченный аромат и благородный вкус. Свойства лепестков лотоса в чае позволяют устранять депрессию и поднимать настроение!

Аромат лотоса издавна считается квинтэссенцией всего самого ценного в этом мире. Поэтому в старину во Вьетнаме чай с ароматом лотоса был привилегированным напитком королевского двора, аристократов и богатых людей. 

Чай расфасован по пакетикам, что облегчает и максимально сокращает процесс его приготовления. Для достижения насыщенного вкуса заваривать чай нужно в течение 3-5 минут. 

Чай с лотосом можно пить как горячим, так и холодным.

Чай с лепестками лотоса изготавливается по особой технологии. Листья чая вместе с лепестками помещают в специальную ёмкость и выдерживают в ней в течение двух дней.

После этого смесь сушится примерно сутки. Затем зелёный чай отделяют от лотоса и проводят ароматизацию свежими тычинками. Считается, что собирать цветы для приготовления чая лучше всего перед рассветом, когда их запах наиболее силён.

 

Целебный зелёный чай с лотосом полезен при нервном истощении и бессоннице. Лотос смягчает влияние аллергии и полезен при повышенном давлении. 


Лотос – известный иммуномодулятор и отличное жаропонижающее средство. Он, также, полезен для профилактики множества вирусных заболеваний.

Зеленый чай с лотосомпоможет улучшить общее самочувствие и даже нейтрализует воздействие радиации. 

Известно действие лотоса снижать аппетит и расщеплять жиры, регулировать уровень липидов в крови, снижать уровень холестерина, предотвращать всасывание жиров.

Почти во всех средствах для похудения в Азии в состав входит лотос.

 

Вес чая 100 грамм.Вьетнам.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Метки: , косметика из Вьетнама, Вьетнамские товары, Вьетнамские препараты, Вьетнамская косметика, интернет магазин, медицина Вьетнама, Вьетнамские бальзамы, косметика Вьетнама, Вьетнамские товары оптом, косметика во Вьетнаме, Вьетнамские сайты, лекарства во Вьетнаме, шелк во Вьетнаме, Вьетнамский зеленый чай купить, Вьетнамские магазины, Вьетнамский чай купить, жир питона, медицина Вьетнама, обычаи Вьетнама, изделия из крокодила, Бады из Вьетнама, БАД из Вьетнама, спортивные биодобавки, Вьетнамские лекарства, купить БАД, Вьетнамский интернет магазин, от аллергии, повышение иммунитета, профилактика атеросклероза, звездочка из Вьетнама, профилактика сердечно сосудистых заболеваний, смола из кордицепса Корея, смола кордицепс и линчжи купить, снижение холестерина, товары из Кореи, товары из Вьетнама, улучшение памяти, Вьетнамский кофе, кофе из Вьетнама, какао из Вьетнама, жир питона, капсулы для похудения, подушка из шелка, коллаген,