Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Silymarin B-complex Extra средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам

Silymarin B-complex Extra средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам
Silymarin B-complex Extra средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам
Производитель: Вьетнам
Модель: 499
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 390.00 руб

Действие:

Способствует восстановлению печени, почек и кровеносной системы в целом. Обладает легким мочегонным действием. Содержит натуральный концентрат Артишока и комплекс витаминов B. Отличная альтернатива вытяжке из Артишока, так как более удобна в применении!

Артишок известен уже более пяти тысяч лет. В Египте, Древней Греции и Риме его использовали для лечения заболеваний печени и желчного пузыря, а также с целью очищения крови. Его считали сильным афродизиаком и деликатесом. Артишоку приписывали волшебные свойства: считалось, что его употребление способствовало рождению мальчиков. Чтобы насладится невероятным вкусом данного плода круглый год, римские богачи делали заготовки из его с добавлением тмина, уксуса и меда.

Кроме своих вкусовых достоинств артишок имеет сбалансированный и богатый состав питательных элементов. Эти соцветия содержат около трёх процентов белков, пятнадцати процентов углеводов и 0,1% жиров, также в них находится железо, соли кальция, фосфаты. В артишоках можно обнаружить большое количество витаминов В1, В2, С, В3, Р, они богаты каротином и инулином. В данном растении также имеются органические кислоты: кофеиновая, хинная, гликолевая, хлорогеновая, глицериновая. В наружных лепестках обвёртки содержатся эфирные масла, что обеспечивает изысканный вкус артишоков. Соцветия вместе с остальными частями растения включают в себя очень ценные вещества: инулин (полисахарид) и цинарин (является биологически активным гликозидом).

На основе артишока изготавливаются лекарственные средства, применяющиеся при желчекаменной и мочекаменной болезнях, атеросклерозе, гепатитах, аллергиях различного происхождения, экземах и псориазах. В домашних условиях данный плод используют для терапии желчекаменной болезни. Крапивницы, псориаза и экземы. Пожилым людям, которые страдают от атеросклероза, артишок полезен в абсолютно любом виде.

Дозировка: 2 капсулы в день, 1 упаковка на курс.

Состав: Silymarin 300mg, Thymomodulin 15mg, Cao actiso 60mg, Vitamin B1 12mg, Vitamin B6 12mg, Vitamin PP 6mg, Vitamin B2 6mg, Vitamin B5 6mg

 

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: