"Вьетнамский интернет-магазин"  2014-2019

Silymarin B-complex Extra, средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам

 Silymarin B-complex Extra, средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам
 Silymarin B-complex Extra, средство для очищения печени с артишоком (капсулы 100 штук) Вьетнам
Производитель: Вьетнам
Модель: 499
Наличие: Есть в наличии
Цена: 370.00 руб

При покупке 3х и более упаковок товара оптовая цена 340 рублей.

ВЕС упаковки 130  грамм

Silymarin  B-complex действие:

Способствует восстановлению печени, почек и кровеносной системы в целом. Обладает легким мочегонным действием. Содержит натуральный концентрат Артишока и комплекс витаминов B. Отличная альтернатива вытяжке из Артишока, так как более удобна в применении!

Артишок известен уже более пяти тысяч лет. В Египте, Древней Греции и Риме его использовали для лечения заболеваний печени и желчного пузыря, а также с целью очищения крови. Его считали сильным афродизиаком и деликатесом. Артишоку приписывали волшебные свойства: считалось, что его употребление способствовало рождению мальчиков. Чтобы насладится невероятным вкусом данного плода круглый год, римские богачи делали заготовки из его с добавлением тмина, уксуса и меда.

Кроме своих вкусовых достоинств артишок имеет сбалансированный и богатый состав питательных элементов. Эти соцветия содержат около трёх процентов белков, пятнадцати процентов углеводов и 0,1% жиров, также в них находится железо, соли кальция, фосфаты. В артишоках можно обнаружить большое количество витаминов В1, В2, С, В3, Р, они богаты каротином и инулином. В данном растении также имеются органические кислоты: кофеиновая, хинная, гликолевая, хлорогеновая, глицериновая. В наружных лепестках обвёртки содержатся эфирные масла, что обеспечивает изысканный вкус артишоков. Соцветия вместе с остальными частями растения включают в себя очень ценные вещества: инулин (полисахарид) и цинарин (является биологически активным гликозидом).

На основе артишока изготавливаются лекарственные средства, применяющиеся при желчекаменной и мочекаменной болезнях, атеросклерозе, гепатитах, аллергиях различного происхождения, экземах и псориазах. В домашних условиях данный плод используют для терапии желчекаменной болезни. Крапивницы, псориаза и экземы. Пожилым людям, которые страдают от атеросклероза, артишок полезен в абсолютно любом виде.

Дозировка: 2 капсулы в день, 1 упаковка на курс. 3-4 курса в год.

Состав: Silymarin 300mg, Thymomodulin 15mg, Cao actiso 60mg, Vitamin B1 12mg, Vitamin B6 12mg, Vitamin PP 6mg, Vitamin B2 6mg, Vitamin B5 6mg

 

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Метки: , косметика из Вьетнама, Вьетнамские товары, Вьетнамские препараты, Вьетнамская косметика, интернет магазин, медицина Вьетнама, Вьетнамские бальзамы, косметика Вьетнама, Вьетнамские товары оптом, косметика во Вьетнаме, Вьетнамские сайты, лекарства во Вьетнаме, шелк во Вьетнаме, Вьетнамский зеленый чай купить, Вьетнамские магазины, Вьетнамский чай купить, жир питона, медицина Вьетнама, обычаи Вьетнама, изделия из крокодила, Бады из Вьетнама, БАД из Вьетнама, спортивные биодобавки, Вьетнамские лекарства, купить БАД, Вьетнамский интернет магазин, от аллергии, повышение иммунитета, профилактика атеросклероза, звездочка из Вьетнама, профилактика сердечно сосудистых заболеваний, смола из кордицепса Корея, смола кордицепс и линчжи купить, снижение холестерина, товары из Кореи, товары из Вьетнама, улучшение памяти, Вьетнамский кофе, кофе из Вьетнама, какао из Вьетнама, жир питона, капсулы для похудения, подушка из шелка, коллаген,