Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Омолаживающий легкий тональный крем для лица 30 spf (Hada Labo CC cream) Япония 50 мл

Омолаживающий легкий тональный крем для лица 30 spf  (Hada Labo CC cream) Япония 50 мл
Омолаживающий легкий тональный крем для лица 30 spf  (Hada Labo CC cream) Япония 50 мл
Производитель: Вьетнам
Модель: 525
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 990.00 руб

Марка Hada Labo была основана в 2004 г двумя известнейшими корпорациями – японской Rohto Pharmaceutical Co. Ltd и американской Mentholatum. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Control Color Cream или Сorrect Сombo Cream - контроль цвета. Новое поколение BB кремов! CC кремы максимально ухаживают за кожей лица и шеи, защищают от солнца, визуально выравнивают тон и рельеф, осветляют, увлажняют, восстанавливают и матируют. Текстура CC кремов более легкая, менее жирная и максимально насыщена ухаживающими и лечебными компонентами. Главное отличие CC крема от ББ крема в цвете. CC крем белый, но при нанесении на кожу становится бежевым, приобретает оттенок той кожи, на которую наносится, идеально подстраивается под тон кожи. 

Концепция бренда - "Perfect & Simple" – с Hada Labo вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной. Продукция Hada Labo не содержат минеральное масло, этанол, красители и отдушки и подходят для людей с чувствительной кожей.

 Средства увлажняющей серии Gokujyun наряду с обычной гиалуроновой кислотой содержат Супер Гиалуроновую Кислоту, способную удерживать влагу в коже в 2 раза больше обычной (1 мг. гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6 литров воды!). Благодаря этому прекращается потеря влаги в роговом слое кожи, и она на долгое время остается прекрасно увлажненной, подтянутой и эластичной.

Антивозрастные средства серии помимо супер-гиалуроновой кислоты содержат ретинол и гидролизованный коллаген, которые оказывают укрепляющий, увлажняющий и подтягивающий эффект.

В отбеливающую серию Shirojyun входят арбутин и производные витамина С, известные компоненты, помогающие добиться оптимальных результатов в отбеливании и выравнивании тона кожи.

Серия для очищения кожи Tamagohada включает 2 вида кислот - AHA (фруктовые кислоты) и BHA (салициловая кислота), которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, выравнивают ее рельеф и улучшают цвет лица. Проникая глубоко в поры, они очищают кожу от черных точек, угрей и камедонов.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: