Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Увлажняющий лосьон с супергиалуроновой кислотой Hada Labo Hyaluron lotion 170 мл (Япония)

Увлажняющий лосьон с супергиалуроновой кислотой Hada Labo Hyaluron lotion 170 мл (Япония)
Увлажняющий лосьон с супергиалуроновой кислотой Hada Labo Hyaluron lotion 170 мл (Япония)
Модель: 530
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 690.00 руб

Активные компоненты:
-Гиалуроновая кислота улучшает регенерацию тканей и замечательно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности специальную защитную пленку, которая удерживает влагу глубоко в клетках кожи.
-Супергиалуроновая кислота способна удерживать влагу в 2 раза больше, чем обычная кислота.
-Нано- гиалуроновая кислота, размер молекул которой составляет 1/20 от размера молекул обычной гиалуроновой кислоты, что позволяет ей проникать глубоко в кожу.
Комбинация трех видов гиалуроновой кислоты обеспечивает полное и глубокое увлажнение.

Известнейший лосьон, покупаемый каждые 4 секунды. Упакован в пластиковый полупрозрачный флакон с крепко защелкивающейся откидывающейся крышкой. Удобно, лаконично, функционально.
По текстуре прозрачный лосьон напоминает густую скользкую водичку, звучит странно, но вещь приятная. Несколько капель растираю между ладонями и прижимаю их к лицу, шее и декольте, охватывая все участки. Наносится легко, через несколько секунд становится чуть липким, а потом моментально впитывается кожей. 
Дарит ощущения увлажненности, прохлады, кожа принимает его с удовольствием.

Состав

Hada Labo  Возраст: Любой  Тип кожи: Нормальная, Чувствительная, Сухая, КомбинированнаяЛосьон Hada Labo моментально увлажняет кожу. 3 вида гиалуроновой кислоты в составе: гиалуронат натрия, супер-гиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Не содержит ароматизаторы, искусственные красители, минеральные масла и спирт.

Мгновенно снабжает кожу необходимой влагой и обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев. Кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время.

Применение:
После удаления макияжа и очищения вылейте 2-3 капли на ладони и нанесите слегка похлопывающими движениями на лицо. Дождитесь полного впитывания, продолжите увлажняющий уход или нанесите макияж.
При необходимости дополнительного увлажнения, можно использовать лосьон как маску, нанеся его на ватный диск и оставив действовать на 10-15 минут.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: