Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Омега 3+ витамины 1000мг omega 3+ (Вьетнам)

Омега 3+ витамины 1000мг omega 3+ (Вьетнам)
Омега 3+ витамины 1000мг omega 3+ (Вьетнам)
Производитель: Вьетнам
Модель: 654
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 590.00 руб

Омега 3 – это жирные полиненасыщенные кислоты, относящиеся к одному классу. Содержатся они в определенных растительных жирах, и жирах морских обитателей. Растительные представители с высоким содержанием Омега 3 – это масло льна и сои. К морским представителям – носителям этого ценного вещества относятся все виды жирных морских рыб.

Решающую роль Омега 3 играют уже в самом начале развития организма человека. Без их участия не может быть нормального развития сетчатки и мозга ребенка. Если в период беременности организм матери недополучает Омега 3, риск развития неврологических заболеваний у ребенка крайне высок.

В подростковом возрасте нехватка жирных кислот Омега 3 проявляется в появлении прыщей и прочих накожных заболеваниях. Дело в том, что при этом нарушается гормональный фон, что сказывается на нездоровье кожных покровов, волос и ногтей.

Нередко больным, у которых острое течение псориаза, назначается прием препаратов с Омега 3 (рыбьего жира), и состояние при этом быстро улучшается. Кроме того, потускневшие и ломкие волосы становятся блестящими, эластичными. В качестве профилактики ломкости ногтей и волос важно употреблять продукты, в которых содержатся Омега 3, но при этом подвергание этих продуктов кулинарной обработки должно сводиться к необходимому минимуму.

Жирные кислоты Омега 3 - это своеобразный строительный материал для волос и ногтей человека.

Еще один значительный плюс для организма в Омега 3 состоит в том, что эти кислоты способны подавлять воспаления. Неоднократно замечено медицинскими учеными, что начиная принимать данные вещества, значительное улучшение наступает у пациентов с суставными заболеваниями.

Регулярный прием Омега 3 предупреждает заболевания сердечнососудистой системы и многие неврологические заболевания, например, депрессию, эмоциональное расстройство, хроническую усталость, и прочие.

Употребление жирной морской рыбы способствует устранению и предупреждению многих заболеваний, поскольку пополняет организм, и в частности кору головного мозга полиненасыщенными кислотами Омега 3, которых в норме должно быть не менее шестидесяти процентов именно в коре мозга головы. 

Рекомендуемый прием omega 3+ обеспечивает поступление 100% суточной потребности в незаменимых жирных кислотах Омега 3 
 
 Состав: 
-Рыбий жир (с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот: эйкопентаеновой — не менее 16%, декозагексаеновой — не менее 11%) 
- масло зародышей пшеницы 
- Витамин Е 
 
Эффект: 
Фармакологическое действие - иммуностимулирующее, антигипертензивное, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое, антиатеросклеротическое, противопсориатическое, нормализующее обменные процессы, восполняющее дефицит витамина E. 
 
Использование: 
Внутрь, после еды, взрослым и детям старше 12 лет — по 1 капс. 3 раза в день. Курс — 3 мес (не менее).

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: