Блог о Вьетнаме

 "Вьетнамский интернет-магазин"  2015-2017

Одеяло с бамбуковым наполнителем 2х спальное 200"230 см. Вьетнам

Одеяло с бамбуковым наполнителем 2х спальное 200"230 см. Вьетнам
Одеяло с бамбуковым наполнителем 2х спальное 200"230 см. Вьетнам Одеяло с бамбуковым наполнителем 2х спальное 200"230 см. Вьетнам
Производитель: Вьетнам
Модель: 915
Наличие: Есть в наличии
Цена: 7 900.00 руб

Подушки из бамбука вовсе не напичканы кусками этого растения, напротив, они мягкие, легкие и объемные, а сам бамбук напоминает по структуре вату или синтепон. Чехлы, по старой привычке называемые наперниками, шьют обычно из бамбуковой же или хлопчатобумажной ткани. Так как наполнитель не имеет характерных для перовых изделий острых кончиков, на чехлы идет любая ткань без ограничений. Описание и наполнитель

Наполнитель для подушек - это разновидность вискозы, но сырьем для нее выступает не древесина, как обычно, а молодая поросль бамбука. Массу получают в результате химической переработки расщепленного волокна. В самой бамбуковой вискозе химия не оседает, а полностью удаляется, что позволяет ей быть максимально приближенной к натуральным материалам.

Как древесная вискоза, так и бамбуковая удачно сочетают в себе прочность, неприхотливость и долговечность синтетики, с положительными свойствами натуральных волокон. Они будут долго служить, не теряя характеристик и не причиняя вреда здоровью.

Рассмотрим плюсы и минусы бамбуковых подушек. Чтобы отвоевать рынок, новый продукт должен превосходить по характеристикам уже полюбившийся, вот и бамбуковые подушечки успешно теснят синтепон благодаря массе преимуществ: Волокно не просто гипоаллергенное, оно еще имеет свойство уменьшать проявления аллергии за счет уникального состава, что отвечают даже врачи Проницаемы, то есть отлично пропускают воздух, не вызывая потливости. Гигроскопичны, мгновенно впитывают влагу и быстро высыхают, что очень актуально в летний, знойный сезон. Упруги, прекрасно держат форму и обладают достаточной жесткостью. Сон на такой подушке наутро не принесет болей в шее и проблем с позвоночником. Бактерицидны, в бамбуковой вискозе не могут завестись клещи, да и другие патогены при попадании в среду просто погибнут. Нейтральны, не накапливают запахов. Неприхотливы, не требуют обслуживания в химчистках, вполне достаточно домашних условий. Долговечны и прочны, полностью окупят вложенные средства. Доступные, не сильно дороже других разновидностей, в пределах разумного.

Уход Можно ли стирать подушки из бамбука? Как правильно это делать? Хотя подушки с бамбуком не требуют сложного ухода, стоит соблюдать рекомендации по уходу. Стирка на щадящем режиме прямо в чехле. Жидкими моющими средствами. Нельзя использовать отбеливатель. Температура не выше 40°С. Дополнительно включить цикл полоскания. Сушить на горизонтальной поверхности. Тщательно взбить перед применением.

Размер 200"230 см.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: