"Вьетнамский интернет-магазин"  2014-2019

Вьетнамский шелк , бамбук ,хлопок.

Вьетнамский шелк , бамбук ,хлопок.

Бамбук – это травянистое растение жаркого климата, главной особенностью которого является высокая скорость роста и неприхотливость. 

В отличие от хлопка, он не истощает почву и не требует обработки химическими веществами при выращивании.

Кроме того, эта высокорослая трава обладает множеством полезных свойств, а ее состав содержит много ценных веществ, способствующих сохранению здоровья.

Научные исследования и отзывы потребителей позволяют выделить множество полезных свойств, из-за которых это инновационное волокно одерживает верх над своими конкурентами: высокая экологичность исходного сырья;

·         прекрасные гигиенические и оздоровительные качества;

·         гипоаллергенность;

·         высокая прочность, и при этом мягкость, эластичность и воздухопроницаемость (на 20% выше, чем у натурального хлопка);

·         доказано, что экологически чистое бамбуковое волокно за сутки убивает до 70% бактерий, контактирующих с ним, и этот эффект сохраняется до 5 стирок;

·         одежда из бамбука задерживает до 100% ультрафиолетового излучения;

·         шелковистый бамбук очень приятен на ощупь, никогда не вызывает потертостей и раздражений и способствует их заживлению;

·         данное волокно обладает повышенной способностью впитывать воду и неприятные запахи;

·         оно практически не мнется, хорошо стирается и сохраняет привлекательный внешний вид и потребительские свойства до 500 стирок.

Таким образом, опыт применение этой инновационной ткани для одежды, домашнего текстиля и постельного белья подтверждает многочисленные положительные отзывы о ней. 

В такой одежде невозможно вспотеть и перегреться, она надежно защитит от холода и солнца, избавит от аллергических и иных раздражений и при этом достаточно прочна и комфортна в носке.

Шелк - тончайшее природное протеиновое волокно (наподобие человеческого волоса), обладающее уникальными свойствами абсорбировать влагу и регулировать температуру тела в зависимости от сезона и температуры окружающей среды.

Эти характеристики позволяют считать шелк исключительно ценным материалом . Шелк является натуральным протеиновым волокном, добываемый из коконов тутового шелкопряда.

Вьетнамский шелк уже давно пользуется огромной популярностью, одним из лучших современных производителей и поставщиков натурального шелка является Вьетнам.

100 % Хлопок — волокно растительного происхождения .

По прочности сравним с шёлком (если сравнивать разрывную нагрузку натуральных волокон); уступает по прочности льну.

Волокно хлопка представляет собой одну растительную клетку, развивающуюся из кожуры семени.

 

Толщина одного волокна — 15—25 мкм; в зависимости от длины волокна (от 5 до 60 мм), изготовленную из него пряжу классифицируют как коротковолокнистую, средневолокнистую и тонковолокнистую и подвергают различной обработке.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Платок из натурального шелка 110 см на 110 см Вьетнам (Далат)
Натуральный шелковый платок с фирменной фабрики в Далате 110см на 110 см (производство Вьетнам)   В ассортименте много различных расцветок от фирменного магазина с фабрики в Далате. Пишите и мы вышлем Вам фото. ..
5 900.00 руб
На основе 0 отзывов.