Вьетнамский интернет-магазин  2014-2020

Масло печени глубоководной акулы Сквален (SQUALENE) ORIHIRO 360 капсул Япония

Масло печени глубоководной акулы Сквален (SQUALENE) ORIHIRO 360 капсул Япония
Масло печени глубоководной акулы Сквален (SQUALENE) ORIHIRO 360 капсул Япония
Производитель: Япония
Модель: 196
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2 350.00 руб
   Вес упаковки 550 грамм.
 При покупке 3-х и более упаковок оптовая цена 2300 руб.

Масло печени глубоководной акулы Сквален (SQUALENE) ORIHIRO.

Преимущество этого препарата в том, что он содержит уникальное вещество Алкилглицерол (AKG) и сквален (SQUALENE), стимулирующий функции иммунной системы и обладающий явно выраженным противоопухолевым действием-блокирует образование кровеносных сосудов (ангиогенезис), которые питают опухоли, таким образом их голодание приводит к их исчезновению.

За счет жирных полиненасыщенных кислот, масло печени акулы предотвращает развитие сахарного диабета, тормозит развитие атеросклероза, нормализует артериальное давление, уменьшает стенокардию, а следовательно, сокращает вероятность инфарктов и инсультов, нормализует обменные процессы у женщин при беременности.

Рекомендован пациентам, получающим лучевую и химиотерапию.

Сквален (SQUALENE) является уникальным антиоксидантом.

Это также натуральный противовирусный, бактерицидный и фунгицидный препарат.

Эффективен как средство борьбы с грибковыми и бактериальными инфекциями. Способствует заживлению ран.

Состав: 

Алкилглицерол (AKG) 15 %, 

Сквален (SQUALENE) 99,6 %, 

Витамин А, Е, Д,

жирные кислоты (Омега-3) 47 %,

медь, цинк, железо.

Содержание в 6 шт. (2640 мг, включая желатиновые капсулы):

  • 19 килокалорий;
  • Углеводы - 0.21 гр;
  • Белок - 0.62 гр;
  • Натрий - 0 - 10мг;
  • Липиды - 1.77 гр;
  • Рафинированный жир печени глубоководной акулы - 1800мг.

 

Таким образом, содержание сквалена в капсуле - более 99,6%

Способ применения: 

Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день.

Детям по 1 капсуле 3 раза в день.

Описание товара
Свойства В течение многих лет ученые думали, что секрет удивительных свойств иммунной системы акул заключается в их хряще. Теперь известно, что в печени акулы присутствуют вещества ответственные за ее иммунитет. В 1922 году два японских исследователя обнаружили Алкилглицерол (AKG) в акулах, пойманных в чистых глубинах вод в Новой Зеландии. Известно, что акулы отличаются поразительной устойчивостью к разнообразным заболеваниям. Более того, попытка искусственно привить им раковые клетки потерпела неудачу. В 1986 году в Германии на первом международном симпозиуме по использованию эфирных липидов в онкологии было сделано сообщение о способности алкилиглицерола из масла печени акулы, угнетать рост раковых клеток.Сквален блокирует образование кровеносных сосудов (ангиогенез), которые питают опухоли, таким образом их голодание приводит к исчезновению. Применяется для лечения доброкачественных опухолевидных процессов и предраковых состояний (в том числе эрозии шейки матки, мастопатии, фибромиоме). Более чем 70 лет исследований, в Японии, Новой Зеландии и Европе, показали незабываемые результаты. Например, ученые обнаружили, если давать алкилглицерол пациентам, пострадавшим от радиации, то воздействие радиации на количество белых кровяных клеток уменьшается. Сквален (SQUALENE) является уникальным антиоксидантом. Это также натуральный противовирусный, бактерицидный и фунгицидный препарат. Эффективен как средство борьбы с грибковыми и бактериальными инфекциями. Способствует заживлению ран. Препарат необходим лицам (часто болеющие дети, пожилые люди и др.), страдающим частыми инфекционными хроническими заболеваниями, подверженным хронической интоксикации (курение, алкоголь и др.), рекомендуется также после перенесенных тяжелых заболеваний или хирургических операций, при больших физических нагрузках, длительном стрессе.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: